Fiera del Fungo di Borgotaro

16 – 17 – 23 – 24 Settembre 2017

logo

Alla scoperta del sottobosco in 4 giorni di Fiera!

Pacchetto turistico

Un week-end con il Fungo Porcino di Borgotaro
Pacchetto valido dal 17 al 25 Settembre 2016
Per individuali e persone automunite

L’Autunno Gastronomico Valtarese si presenta all’appuntamento annuale, ricco di eventi, con prodotti tipici, tradizioni, cultura, manifestazioni e natura. La cucina montanara, con i suoi profumi e sapori, si potrà gustarla nei tanti ristoranti e trattorie presenti sul territorio. Parma Incoming Vi dà la possibilità di andare alla ricerca del prelibato Fungo Porcino di Borgotaro.

Durata 2 giorni / 1 notte. Validità dal 17 al 25 Settembre 2016:

Primo giorno:

  • Mattina – Arrivo in Valtaro con mezzi propri passando per Berceto dove è possibile una breve sosta nel borgo del paese ed è possibile visitare il Duomo, uno dei più begli esempi di architettura Romanica rimasti intatti. A seguire sistemazione in hotel o agriturismo.
  • Pranzo libero.
  • Pomeriggio – Possibilità di visita al Castello di Compiano e passeggiata all’aria aperta nel suo Borgo.
  • Sera – Cena in trattoria o agriturismo a base di funghi.
  • Pernottamento in hotel o agriturismo.

Secondo giorno:

  • Prima colazione, poi giornata dedicata alla visita della Sagra del Fungo Porcino e fare incetta di prodotti tipici nei numerosi stand della Sagra. (Vedi programma della manifestazione sul sito www.sagradelfungodiborgotaro.it). Pacchetto comprensivo di tesserino per la raccolta dei funghi se disponibile il pernottamento nelle strutture aderenti all’iniziativa affrettati a prenotare!

Quota di partecipazione

A partire da € 75,00 a persona in camera doppia per min. 2 partecipanti, in hotel o agriturismo a Borgotaro. Quotazione gruppi su richiesta.

La quota comprende: tesserino per la raccolta dei funghi, 1 pernottamento in hotel o agriturismo con prima colazione, cena a base di funghi bevande incluse.

La quota non comprende: trasferimenti, ingresso al castello di Compiano, eventuale escursione con Gae, le mance e tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”.

Per informazioni e prenotazioni
Parma Incoming – Tour Operator per Parma Tel. 0521/298883 – Fax. 0521/298826 – www.parmaincomingtravel.it

 


 

16/18 Settembre 2016 | 23/25 Settembre 2016
SAGRA DEL FUNGO PORCINO I.G.P.

In occasione della 41° edizione della “Sagra del Fungo Porcino I.G.P. di Borgotaro” sono stati realizzati pacchetti turistici a carattere enogastronomico e culturale rivolti a gruppi. Prodotti per individuali saranno preventivati su richiesta.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

Per persona in camera doppia con hotel 3 stelle a partire da € 205,00 (min. 25 partecipanti)

La quota include

  • N. 02 pernottamenti in camera doppia standard presso un hotel della zona con trattamento b&b;
  • N. 02 cene in ristoranti convenzionati (3 portate, bevande incluse) di cui una con dimostrazione sulla lavorazione del fungo Porcino I.G.P.;
  • N. 02 pacchetti-pranzo forniti dall’hotel (panino, frutta, acqua);
  • Tesserino per la ricerca dei funghi nelle aree decretate;
  • Assistenza di Guide Ambientali ed Escursionistiche per le 2 giornate di ricerca dei funghi;

La quota non include

  • Il pranzo del giorno 01
  • Trasferimenti
  • Mance
  • Extra in genere
  • Quanto non specificato nel programma e ne “la quota include”.

Per informazioni e prenotazioni
Travel-Lab T.O. & D.M.C. Tel. 0332/994178 – www.travel-lab.it