Fiera del Fungo di Borgotaro

14-15 e 21-22 settembre 2024 / 49° Edizione

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Involtini di trota ai funghi

INGREDIENTI

250 gr. Champignon e funghi secchi
80 gr. Pane
1 uovo
450 gr. Filetti di trota
200 gr. Rete di maiale
60 cc. Cabernet e sauvignon
100 gr. Salsa di tartufo nero
300 gr. Patate
14 spicchi di aglio
1 rametto di timo olio
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparate un ripieno con gli champignon e i funghi porcini secchi precedentemente ammollati e passati al setaccio, sale, pepe, pane bagnato e un rosso d’ uovo. Battere i filetti di trota tra due fogli di carta da forno per allungarli bene.

Preparate degli involtini con il ripieno e i filetti di trota: avvolgete gli involtini nella rete di maiale e grigliateli.

Preparate una salsa facendo restringere dell’ottimo Cabernet Sauvignon e aggiungendovi un cucchiaio di salsa di tartufo nero.

Affettate gli involtini, disponeteli a ventaglio sul piatto nappato con salsa accompagnate con patate saltate in padella con aglio e timo e guarnite con spicchi d’ aglio cotti in padella di ferro con la loro 

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