Fiera del Fungo di Borgotaro

14 – 15 & 21 – 22 Settembre 2019

logo

La Fiera del Fungo è social! Seguici su

baccalà con funghi porcini involtini di trota ai funghi

INGREDIENTI 250 GR. CHAMPIGNON E FUNGHI SECCHI 80 GR. PANE 1 UOVO – 450 GR. FILETTI DI TROTA 200 GR. RETE DI MAIALE 60 CC. CABERNET E SAUVIGNON 100 GR. SALSA DI TARTUFO NERO 300 GR. PATATE 14 SPICCHI DI AGLIO 1 RAMETTO DI TIMO OLIO – SALE – PEPE ( QUANTO BASTA ) 

PREPARAZIONE 1 Preparate un ripieno con gli champignon e i funghi porcini secchi precedentemente ammollati e passati al setaccio, sale, pepe, pane bagnato e un rosso d’ uovo. 2 Battere i filetti di trota tra due fogli di carta da forno per allungarli 

bene. 3 Preparate degli involtini con il ripieno e i filetti di trota: avvolgete gli 

involtini nella rete di maiale e grigliateli 4 Preparate una salsa facendo restringere dell’ ottimo Cabernet 

Sauvignon e aggiungendovi un cucchiaio di salsa di tartufo nero. 5 Affettate gli involtini, disponeteli a ventaglio sul piatto nappato con salsa accompagnate con patate saltate in padella con aglio e timo e guarnite con spicchi d’ aglio cotti in padella di ferro con la loro