TORTA AI FUNGHI
INGREDIENTI 300 G. DI PORCINI 2 SPICCHI D’AGLIO OLIO – SALE – 1 SCALOGNO 1 PIZZICO SALE – MAGGIORANA 2 PATATE LESSATE E SCHIACCIATE 1…
INGREDIENTI 300 G. DI PORCINI 2 SPICCHI D’AGLIO OLIO – SALE – 1 SCALOGNO 1 PIZZICO SALE – MAGGIORANA 2 PATATE LESSATE E SCHIACCIATE 1…
INGREDIENTI 250 GR. CHAMPIGNON E FUNGHI SECCHI 80 GR. PANE 1 UOVO – 450 GR. FILETTI DI TROTA 200 GR. RETE DI MAIALE 60 CC….
INGREDIENTI 500 GR. DI OVULI -200 GR. DI RETE DI MAIALE 80 GR.PATATE ROSSE -40 GR. DI CIPOLLA GIALLA – 1 FOGLIA DI LAURO –…
INGREDIENTI 2 SPICCHI DI AGLIO 1 PEZZO DI COTICA 20 GR. DI PREZZEMOLO – 250 GR. DI CHAMPIGNON E FINFERLI 10 UOVA- PASTA SFOGLIA -20…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 GR. DI PORCINI DALLA CAPPELLA ABBASTANZA GROSSA 1 CIPOLLA BIANCA DOLCE 1 SPICCHIO D’AGLIO 3 ACCIUGHE DISSALATE 1 UOVO 100…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 450 GR. DI PORCINI 2 UOVA 200 GR. PANGRATTATO ABBONDANTE OLIO EXTRAVERGINE D’ OLIVA SALE E PEPE 2 LIMONI PREPARAZIONE 1…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 GR. PORCINI PICCOLI E SODI 8 UOVA 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 2 SPICCHI DI AGLIO 30…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 CONFEZIONI DI PURÈ IN FIOCCHI,ACQUA E LATTE SEGUENDO LE ISTRUZIONI DELLA BUSTA, 400 GR. DI PORCINI FRESCHI 100 GR. DI…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 GR. DI FUNGHI PORCINI 3 SPICCHI DI AGLIO – PREZZEMOLO 3 CUCCHIAI DI OLIO D’oliva – 50 GR. DI BURRO…
INGREDIENTI 80 GR. FUNGHI SECCHI 30 GR. CIPOLLA GIALLA 20 GR. DI SEDANO – 20 GR. CAROTA – 30 GR. BIETOLA – 20 GR. SPINACI…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 GR. DI CHIODINI -800 GR. DI ZUCCHINE 2 CIPOLLE – 150 GR. DI PROSCIUTTO A FETTE 2 UOVA – 2…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE UNA SFOGLIA SURGELATA – 150 GR. DI PORCINI 150 GR. DI FUNGHI MISTI- 80 GR. DI PROSCIUTTO COTTO 80 GR. DI…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 GR. DI PORCINI PICCOLI E SODI 300 GR. DI TAGLIATELLE ALL’ UOVO 30 GR. DI BURRO 4 SPICCHI DI AGLIO…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 GR. DI PORCINI 350 GR. DI TRENETTE 300 GR. DI TONNO NATURALE 2 COSTE TENERE DI SEDANO ERBA CIPOLLINA 4…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 GR. DI PORCINI 300 GR. LINGUINE 150 GR. DI CIPOLLINE BORRETANE PREZZEMOLO QUALCHE FOGLIOLINA DINEPITELLA 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 GR. LINGUINE 350 GR. FUNGHI FRESCHI 4 CUCCHIAI DI OLIO 50 GR . PANCETTA 100 GR. RICOTTA VINO BIANCO 2…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 GR. DI RISO CARNAROLI 300 GR. GALLINELLE (FUNGHI) 300 GR .SALSICCIA 80 GR. BURRO – 80GR. PARMIGGIANO GRATTUGGIATO 1 CIPOLLA…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 G. DI PORCINI PICCOLI E SODI 3 UOVA 225 GR. DI FARINA 3 BICCHIERI DI LATTE 2 CUCCHIAI DI BRANDY…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE PER LE Crêpes 1 UOVO 250 CC. LATTE 100 GR. DI FARINA PER LA FARCITURA 160 GR. DI PROSCIUTTO COTTO 150…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 G. DI FUNGHI 150 G. DI PATATE 1 SPICCHIO DI AGLIO 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRTAVERGINE 1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 G. DI FUNGHI 150 G. DI PATATE 1 SPICCHIO DI AGLIO 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRTAVERGINE 1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO…
PREPARAZIONE Per 4 persone mettete a bagno 10 gr. di funghi secchi in un bicchiere di latte per 30 minuti. Pulite i funghi e trittateli.Pelate…
PREPARAZIONE Per 4 persone tagliate a fette sottili 400 gr. di fontina, sistemare in una ciotola e ricopritele con mezzo bicchiere di latte. Lasciate riposare…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 GR. OVULI 120 GR. DI INVIDIA 120 GR. DI LATTUGHINO ROMANO 2 CUCCHIAI DI CHICCHI DI MELAGRANA IL SUCCO DI…
PREPARAZIONE Pulite 500 gr. di funghi misti e tagliateli a pezzetti. Pelate e affettate 3 scalogni, rosolateli con 2 cucchiai d’ olio, unite i funghi….
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 GR. DI PORCINI PICCOLI E SODI 80 GR. DI PARMIGIANI REGGIANO STAGIONATO 1 LIMONE NATURALE PREZZEMOLO 3 CUCCHIAI DI OLIO…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE MEZZA VERZA 1 PORCINO 100G. 80 GR. DI PANCETTA IN UNA SOLA FETTA, 1 CUCCHIAIO DI OLIO 1 CONFEZIONE DI PASTA…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 g di farina tipo 00 3 uova 150 g di funghi porcini freschi 50 g di burro 300 g di…
Ingredienti per 4 persone 240 g di riso Carnaroli 10 g di cipolla 100 ml di vino bianco 160 g di funghi porcini freschi 4…
Ingredienti per 6 persone 6 funghi porcini molto maturi e grandi Un kilo di farina di mais Olio extravergine di oliva Sale Pulite i funghi…
Ingredienti per 5 persone 800 g di funghi porcini freschi (o di altri funghi*) 3 spicchi d’aglio Prezzemolo Olio extravergine d’oliva 50 g di burro…