Tortini di funghi con aglio nero
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI: 1 testa di aglio nero150ml di panna3 funghi porcini IGP di medie dimensioni 3 pomodorini secchi4 fette del pane in cassettaburro…
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI: 1 testa di aglio nero150ml di panna3 funghi porcini IGP di medie dimensioni 3 pomodorini secchi4 fette del pane in cassettaburro…
INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 2 patate medie 1 fungo porcino di Borgotaro IGP 4 fette di caciotta sale, pepe e olio q.b. 100gr frutti di…
INGREDIENTI PER 2 PERSONE: Tagliatelle:100gr di farina 1 uovo pizzico di sale 10gr di frutti di bosco 1 Fungo Porcini di Borgotaro IGP 1 spicco…
INGREDIENTI 300 g. di porcini2 spicchi d’aglio olioSale q.b.1 scalognoMaggiorana2 patate lessate e schiacciate250 gr. di fonduta delicata1 rotolo di pasta sfoglia PREPARAZIONE Rosolare l’aglio…
INGREDIENTI 250 gr. Champignon e funghi secchi80 gr. Pane1 uovo450 gr. Filetti di trota200 gr. Rete di maiale60 cc. Cabernet e sauvignon100 gr. Salsa di…
INGREDIENTI 500 gr. di ovuli200 gr. di rete di maiale80 gr. patate rosse40 gr. di cipolla gialla1 foglia di alloro1 pezzo di cotica20 gr. di…
INGREDIENTI 2 spicchi di aglio1 pezzo di cotica20 gr. di prezzemolo250 gr. di champignon e finferli10 uova2 pz. Pasta sfoglia rotonda20 gr. di maggiorana60 gr….
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 gr. di porcini dalla cappella abbastanza grossa1 cipolla bianca dolce1 spicchio d’aglio3 acciughe dissalate1 uovo100 gr. di mollica di pane6…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 450 gr. di funghi porcini2 uova200 gr. pangrattatoAbbondante olio extravergine d’olivaSale q.b.Pepe q.b.2 limoni PREPARAZIONE Battete le uova in una ciotola….
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 gr. funghi porcini piccoli e sodi8 uova2 cucchiai di olio extra vergine di oliva2 spicchi di aglio30 grammi di burroMaggiorana…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 confezioni di purè in fiocchi (acqua e latte seguendo le istruzioni della busta)400 gr. di funghi porcini freschi100 gr. di…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 gr. di funghi porcini3 spicchi di aglioPrezzemolo q.b.3 cucchiai di olio d’oliva50 gr. di burro1/2 bicchiere di brodoPolenta preparata con…
INGREDIENTI 500 cc. brodo di vitello150 gr. funghi porcini freschi80 gr. funghi secchi30 gr. cipolla gialla20 gr. di sedano20 gr. carota30 gr. bietola20 gr. spinaci20…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 gr. di chiodini800 gr. di zucchine150 gr. di prosciutto a fette35 gr. burro2 cipolle2 uova2 spicchi di aglio1 cucchiaio di…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE Sfoglia surgelata quadrata150 gr. di porcini150 gr. di funghi misti80 gr. di prosciutto cotto80 gr. di parmigiano grattugiato100gr. di ricotta50 gr….
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr. di porcini piccoli e sodi300 gr. di tagliatelle all’ uovo30 gr. di burro4 spicchi di aglio4 cucchiai di panna1/2…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 gr. di funghi porcini350 gr. di trenette300 gr. di tonno naturale2 coste tenere di sedanoErba cipollina q.b.4 cucchiai di olio…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 gr. di funghi porcini300 gr. linguine150 gr. di cipolline borretanePrezzemolo q.b.Qualche fogliolina di nepitella1 bicchiere di vino bianco secco4 cucchiai…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr. linguine350 gr. funghi freschi100 gr. ricotta50 gr. pancetta2 cucchiai di vino bianco4 cucchiai di olioaglio, prezzemolo, sale e pepe…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr. di riso carnaroli300 gr. funghi porcini300 gr .salsiccia80 gr. burro80gr. parmigiano grattugiato1 cipolla1 litro di brodo1/2 vino bianco1 cucchiaio…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 g. di porcini piccoli e sodi3 uova225 gr. di farina3 bicchieri di latte2 cucchiai di brandy1 cucchiaio di zucchero100 gr….
INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per l’impasto:1 uovo250 ml. latte100 gr. di farina Per la farcitura:160 gr. di prosciutto cotto150 gr. di funghi prugnoli30 gr ….
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 gr. di funghi150 gr. di patate1 spicchio di aglio2 cucchiai di olio extrtavergine d’oliva1 cucchiaio di prezzemolo tritato4 fette di…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 10 gr. funghi secchi 300 gr. di funghi misti freschi300 ml. di latte per ammollo150 ml di latte per la salsa80…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr. di fontina150 ml. di latte400 gr. di funghi porcini freschi6 fette di pan carreBurro per tostareSale e pepe q.b….
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 gr. ovuli120 gr. di indivia120 gr. di lattughino romano2 cucchiai di chicchi di melagranaSucco di 1/2 limone4 cucchiai di olio…
INGREDIENTI 500 gr. di funghi misti250 gr. di pane morbido integrale3 scalogni80 gr. di mandorle80 gr. di emmental2 uovaFormaggio a gusto1 cucchiaio di lievito PREPARAZIONE …
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 gr. di porcini piccoli e sodi80 gr. di parmigiani reggiano stagionato1 limone naturalePrezzemolo q.b.3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE Mezza verza100g. di porcini80 gr. di pancetta in una sola fetta1 cucchiaio di olio1 confezione di pasta fillo surgelata70 gr. di…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 gr. di farina tipo 003 uova150 gr. di funghi porcini freschi50 gr. di burro300 gr. di pomodori pelatiUno spicchio d’aglioPrezzemolo80…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 240 gr. di riso Carnaroli10 gr. di cipolla100 ml. di vino bianco160 gr. di funghi porcini freschi4 cappelle di funghi porcini…
INGREDIENTI PER 6 PERSONE 6 funghi porcini molto maturi e grandi1 kg di farina di maisOlio extravergine di olivaSale PREPARAZIONE Pulite i funghi accuratamente e…
INGREDIENTI PER 5 PERSONE 800 g di funghi porcini freschi (o di altri funghi*) 3 spicchi d’aglio Prezzemolo Olio extravergine d’oliva 50 g di burro…