Fiera del Fungo di Borgotaro

19-20 e 26-27 settembre 2020

logo

La Fiera del Fungo è social! Seguici su

Chi Siamo

La Fiera del fungo nasce come semplice sagra nel 1975, quando la Società di Mutuo Soccorso Matteo Renato Imbriani pensò di creare un evento per promuovere il Fungo Porcino di Borgotaro.

A 43 anni di distanza, la sagra è cresciuta diventando un grande evento di interesse internazionale, che ogni anno attira a Borgotaro un pubblico sempre più numeroso. Una fiera, un festiva, che pur tenendo stretto il legame con le tradizioni e le tipicità locali, guarda alla modernità e a tutto quello che va di moda nel settore food & wine.

L’evento è organizzato da un apposito comitato, che racchiude membri volontari nominati dal Comune di Borgotaro, Consorzio tutela fungo IGP e Società Imbriani.

Per l’anno 2019 il comitato è così composto:

PRESIDENTE- Fabio Campisi

SEGRETARIO- Giovanna Terroni (Assessore turismo Comune Borgotaro)

CHIARA DELLA VECCHIA – Gestione stand alimentari

DAVIDE MOLINARI – Contenuti web – Archivio fotografico

CLAUDIO BARILLI – Bilancio

RENZO COSTELLA – Street food – Eventi musicali

BEATRICE MOLINARI – Area Show

GIADA BRANDINI – Info point e staff volontari

collaboratori esterni:

GIULIA CAMPISI – Social ed eventi showcooking

ELISA DELGROSSO – Head Quarter

STAFF VOLONTARI: Elena Mortali, Noemi Brandini, Rossella e Susanna Barbieri


Una grande famiglia, che fra nuove leve e vecchie glorie porta avanti l’evento per la gioia degli avventori, e per il piacere di stare insieme.

Un video scherzoso in cui ci presentiamo: