Fiera del Fungo di Borgotaro

14 – 15 & 21 – 22 Settembre 2019

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boleti fritti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

450 GR. DI PORCINI 2 UOVA 200 GR. PANGRATTATO ABBONDANTE OLIO EXTRAVERGINE D’ OLIVA SALE E PEPE 2 LIMONI 

PREPARAZIONE 1 Battete le uova in una ciotola. Pulite, lavate e asciugate i funghi. Cospargete le fette con poco sale e pepe, passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato. 2 schiacciatele un poco affinché trattengono più pane. Friggetene poche 

per volta in abbondante olio bollente. 3 Appena il rivestimento assume un colore dorato raccoglietele con una schiumarola e adagiatele su carta assorbente. Servite subito accompagnando con spicchi di limone a parte 4 La frittura del fungo è il metodo di cottura a cui vengono destinati gli 

esemplari meno piccoli e più maturi