Fiera del Fungo di Borgotaro

19-20 e 26-27 settembre 2020

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crEpè delizia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 G. DI PORCINI PICCOLI E SODI 3 UOVA 225 GR. DI FARINA 3 BICCHIERI DI LATTE 2 CUCCHIAI DI BRANDY 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO 100 GR. DI INSALATA ROSSA DI CHIOGGIA 80 GR. DI RADICCHIO VERDE DOLCE 80 GR. DI FONTINA 100 G R. DI BESCIAMELLA – 30 GR DI BURRO 1 CUCCHIAIO DI OLIO 1 SPICCHIO D’ AGLIO SALE E PEPE 

PREPARAZIONE 

1 Mettere nel frullatore le uova, la farina, il , latte, lo zucchero un pizzico di sale, il brandy e 20 gr. di burro.Frullate per formare una crema liscia della consistenza della panna. Versatela in una ciotola, coprite con un panno; mettere al fresco e lasciate riposare per 2 ore. 2 Pulite i funghi. Mondate, lavate e asciugate le insalate.Preparate le crèps: ungete con poco burro un a padella antidaterete e ripulitela con carta da cucina.Scaldatela bene,’versate un mestolino di composto e rimuovete la padella perché ricopra il fondo. 3 Appena rapprende e i bordi assumono un colore ambrato, rigirate la frittatina, cuocete 1 minuto passatela su un piatto.Continuate così fino ad esaurimento del composto.Arrotolate 4 crêpes sovrapposte e tagliatele a lasagne di 3 cm. 4 Sistemare im 4 piatti da forno, insieme con le insalatine tagliate fini.Rosolate 1 cucchiaio di olio con l’ aglio pelato e rotto. Fate dorare i funghi affettati, salateli unite la besciamella e cuocete coperto per 37minuti . 5 Trasferite sulle crêpes, cospargetele con pepe e con il formaggio grattugiato.Passate 

al gril del forno per 3 minuti e servite.