Fiera del Fungo di Borgotaro

14 – 15 & 21 – 22 Settembre 2019

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fagottini di crêpes

INGREDIENTI PER 4 PERSONE PER LE Crêpes 1 UOVO 250 CC. LATTE 100 GR. DI FARINA PER LA FARCITURA 160 GR. DI PROSCIUTTO COTTO 150 GR. DI FUNGHI PRUGNOLI 30 GR . DI BURRO – 1 CUCCHIAIO RASO DI FARINA 150 GR. DI LATTE- 100 CC. DI PANNA 30 GR. DI PARMIGIANO GRATTUGIATO- QUALCHE FILO DI ERBA CIPOLLINA- SALE E PEPE. PREPARAZIONE 

1 Mescolare uovo, farina e latte, senza fare grumi. Salate. Imburrate una padella di 18 cm di diametro e cuocete delle frittatine sottili.pulite e affettate i funghi e tagliare a cubetti il prosciutto cotto. 2 Sciogliere<metà del burro in una casseruolina, rosolatevi per un minuto la farina e diluite con latte e panna .Salate e pepate. Lasciate addensare mescolando, poi unitetevi con un cucchiaio di parmigiano.Rosolate i funghi per 5 minuti nel burro restante,, unite i cubetti di prosciutto e dopo altri 3 o 4 minuti mescolatevi la besciamella. Controllate il sale e pepate. Sbollentate per un minuto l’ erba cipollina.distribuite il composto di funghi e prosciutto tra le crêpes e chiudere il fagotto legandoli con l’ erba cipollina..Disponete i fagottini in una pirofila leggermente unta, cospargeteli con il rimanente parmigiano e passate in forno a 200 °c per 10 minuti