Fiera del Fungo di Borgotaro

19-20 e 26-27 settembre 2020

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frittata di funghi in crosta

INGREDIENTI 2 SPICCHI DI AGLIO 1 PEZZO DI COTICA 20 GR. DI PREZZEMOLO – 250 GR. DI CHAMPIGNON E FINFERLI 10 UOVA- PASTA SFOGLIA -20 GR. DI MAGGIORANA – 60 GR. DI ASPARAGI DI BOSCO 40 GR. CIPOLLA PIATTA 150 CC. DI BRODO VEGETALE – 200 GR. INSALATINA -OLIO – SALE E PEPE PREPARAZIONE 1 Scaldate in una padella di ferro aglio, cotica, champignon tritati, prezzemolo e finferli. aggiungete le uova sbattute e fate cuocere la frittata avendo cura che rimanga morbida. 2 Cuocete due dischi di pasta sfoglia grandi come la frittata. 3 Preparate una salsa facendo andare olio, asparagi di bosco, maggiorana e cipolla piatta. Passate il tutto al setaccio e poi allo chinois; se occorre aggiustate di densità con del brodo vegetale. 4 Versate la salsa a specchio sul piatto, adagiatevi sopra il disco di pasta sfoglia, cospargetelo con le foglioline di maggiorana, disponete quindi la frittata e infine coprite con altro disco di sfoglia. 5 decorare con altre foglioline di maggiorana e accompagnate con un’ 

insalatina vivace.