Fiera del Fungo di Borgotaro

Settembre 2022

logo

La Fiera del Fungo è social! Seguici su

Il programma della Fiera del fungo di Borgotaro 2021 – 11/12 & 18/19 settembre

fiera-del-fungo-2021-def.-web

SABATO 11 SETTEMBRE

Ore 9-20 Apertura della fiera e area street food – viale Bottego e limitrofe

Ore 9-13 e 14.30-19 “Il violino, arte e passione” esposizione di liuteria al Museo delle Mura

Ore 10-19  Apertura della mostra micologica a cura dell’associazione micologica Oriali– piazza Manara

Ore 11 Inaugurazione della manifestazione alla presenza delle autorità con il Corpo Bandistico Borgotarese – via Costamezzana

Ore 12 showcooking con Arturo Bertoli, chef Borgocasale – Via Costamezzana 

Ore 15 “Il cuoco delle emozioni” di Daniele Bergesio – lettura e laboratorio creativo per bambini (dai 6 anni in su) con Nicoletta Baldini di @booksinsuitcase – area showcooking via Costamezzana – ingresso libero prenotazione consigliata al numero 0525-96796

Ore 16.30 Musica dal vivo itinerante con “Sulle orme di Django” (Gipsy Jazz and musica balcanica)

Ore 17.00 Showcooking con lo chef Guy Arnone – area showcooking via Costamezzana – ingresso libero fino ad esaurimento posti a sedere

DOMENICA 12 SETTEMBRE

Ore 9 -20 Apertura della fiera e area street food  – viale Bottego e limitrofe

Ore 10-19  Apertura della mostra micologica a cura dell’associazione micologica Oriali– piazza Manara

Ore 11 Showcooking con lo chef Lucia Giorgi (Masterchef Italia 5)

Ore 15.30  Degustazione guidata “Le eccellenze gastronomiche della cooperazione in Emilia Romagna” con Davide Pieri e Daniele de Leo (Confcooperative Emilia Romagna) area showcooking via Costamezzana – ingresso libero fino ad esaurimento post

Ore 16.30 Musica dal vivo itinerante con gli SPUNCIAPORCHI e le fisarmoniche di Tiedoli e Belfortei

Ore 17.30 Spettacolo comico con il duo IO PARLO PARMIGIANO area showcooking via Costamezzana – ingresso libero fino ad esaurimento posti

SABATO 18 SETTEMBRE

Ore 9 -20 Apertura della fiera e area street food  – viale Bottego e limitrofe

Ore 10-19  Apertura della mostra micologica a cura dell’associazione micologica Oriali– piazza Manara

Ore 11 Showcooking a cura delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia

Ore 16 Showcooking a cura delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia

Ore 16.30  Musica dal vivo itinerante con i “Mata Bicho” orchestrina itinerante

Ore 17.30 Degustazione guidata di vini a cura delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia

                 Vini dei colli Piacentini, con il sommelier FISAR Matteo Cordani

DOMENICA 19 SETTEMBRE

Ore 9 -20 Apertura della fiera e dell’area street food – viale Bottego e limitrofe

Ore 10-19  Apertura della mostra micologica a cura dell’associazione micologica Oriali– piazza Manara

Ore 11 Showcooking a cura delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia-area showcooking via Costamezzana – ingresso libero fino ad esaurimento posti

Ore 16 Showcooking a cura delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia-area showcooking via Costamezzana – ingresso libero fino ad esaurimento posti

Ore 16.30 Musica dal vivo itinerante con i “Contrada Lamierone” e “Le fisarmoniche di Tiedoli e Belforte”

Ore 17  Degustazione guidata di vini a cura delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia

Vini dei Colli di Parma – con la sommerlier AIS Annamaria Compiani

area showcooking via Costamezzana – ingresso libero fino ad esaurimento posti

Ore 18  Chiusura della manifestazione con degustazione a cura a cura delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia- via Costamezzana

Ore 19  Estrazione dei biglietti della lotteria dell’associazione “Insieme per Vivere” (via Costamezzana)

WhatsApp