Fiera del Fungo di Borgotaro

19-20 e 26-27 settembre 2020

logo

La Fiera del Fungo è social! Seguici su

insalata di ovuli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 GR. OVULI 120 GR. DI INVIDIA 120 GR. DI LATTUGHINO ROMANO 2 CUCCHIAI DI CHICCHI DI MELAGRANA IL SUCCO DI 1/2 LIMONE 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE D’ OLIVA (GUSTO DELICATO) SALE – PEPE MACINATO DI FRESCO 

PREPARAZIONE 1 Pulite i funghi. Lavate e asciugate l’ invidia e il lattughino. Al momento di servire tagliate separatamente a striscioline le insalate e mettetele in due contenitori. 2 In una ciotola amalgamate il succo di limone con l’ olio con un pizzico di sale. Battete con forchetta.Condite le insalate e adagiate in una insalatiera prima l’ invidia , poi sistemare al centro il lattughino. 3 Sopra affettate gli ovuli, pepate poco e cospargete con chicchi di melagrana. Servite subito accompagnando a parte con spicchi di limone, sale, olio e macina pepe.