Fiera del Fungo di Borgotaro

14 – 15 & 21 – 22 Settembre 2019

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linguine al profumo di bosco

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

400 GR. LINGUINE 350 GR. FUNGHI FRESCHI 4 CUCCHIAI DI OLIO 50 GR . PANCETTA 100 GR. RICOTTA VINO BIANCO 2 CUCCHIAI ; AGLIO , PREZZEMOLO, PEPE NERO ( Q. B. ) 

PREPARAZIONE 

1 Preparate un soffritto con l’olio, uno spicchio d’aglio e abbondante 

prezzemolo; 2 fate rosolare, bagnate con vino e aggiungete i funghi tagliati a fettine. 3 a cottura ultimata aggiustate di sale e pepe ed allungate con qualche 

cucchiaio di brodo o acqua. 4 Intanto avrete cotto e scolato ben al dente le linguine, versatele nel tegame col soffritto, unite la ricotta, mescolate con cura, fate mantecare ancora un minuto e servite guarnendo con prezzemolo tritato.