Fiera del Fungo di Borgotaro

14-15 e 21-22 settembre 2024 / 49° Edizione

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Ovulo in rete di maiale con salsa al timo

INGREDIENTI

500 gr. di ovuli
200 gr. di rete di maiale
80 gr. patate rosse
40 gr. di cipolla gialla
1 foglia di alloro
1 pezzo di cotica
20 gr. di timo
1 filetto di acciuga
300 gr. di ricotta
2 spicchi d’ aglio
100 gr di tartufo nero
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE 

Avvolgete accuratamente gli ovuli nella rete di maiale per proteggerli durante la cottura e grigliateli per qualche minuto. Cuocete a vapore le patate rosse. preparate una salsa facendo andare olio, patate rosse, cipolla gialla, lauro, cotica, timo e un pezzetto di acciuga. passatela al setaccio e versatela a specchio sul piatto. Disponete a ventaglio gli ovuli affettati e aggiungete cubetti di ricotta gratinati. Grattugiate il tartufo nero, spadellatelo per qualche minuto con olio e aglio e spennellate con questo composto i cubetti di ricotta. I cubetti di ricotta vanno serviti nello stesso piatto. 


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