Fiera del Fungo di Borgotaro

19-20 e 26-27 settembre 2020

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risotto ai funghi e salsiccia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

400 GR. DI RISO CARNAROLI 300 GR. GALLINELLE (FUNGHI) 300 GR .SALSICCIA 80 GR. BURRO – 80GR. PARMIGGIANO GRATTUGGIATO 1 CIPOLLA 1 LITRO DI BRODO-1/2 VINO BIANCO 1 CUCCHIAIAO DI MAGGIORANA FRESCA TRITTATA- SALE E PEPE 

PREPARAZIONE 

1 Pulite i funghi e tagliateli a metà. Mettete in una casseruola la cipolla trittata con 30 gr. di burro. Fatela imbionddire, mescolatevi la salsiccia e i funghi. Salate e pepate. 2 Bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete il riso e fate insaporire. Versate il brodo e portate a cottura mescolando per non fare attaccare. 3 A cottura ultimata unite il resto del burro , la maggiorana e un poco di 

parmigiano .Servite accompagnandolo con il resto del parmigiano.