risotto ai funghi e salsiccia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 GR. DI RISO CARNAROLI 300 GR. GALLINELLE (FUNGHI) 300 GR .SALSICCIA 80 GR. BURRO – 80GR. PARMIGGIANO GRATTUGGIATO 1 CIPOLLA 1 LITRO DI BRODO-1/2 VINO BIANCO 1 CUCCHIAIAO DI MAGGIORANA FRESCA TRITTATA- SALE E PEPE
PREPARAZIONE
1 Pulite i funghi e tagliateli a metà. Mettete in una casseruola la cipolla trittata con 30 gr. di burro. Fatela imbionddire, mescolatevi la salsiccia e i funghi. Salate e pepate. 2 Bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete il riso e fate insaporire. Versate il brodo e portate a cottura mescolando per non fare attaccare. 3 A cottura ultimata unite il resto del burro , la maggiorana e un poco di
parmigiano .Servite accompagnandolo con il resto del parmigiano.