Fiera del Fungo di Borgotaro

19-20 e 26-27 settembre 2020

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TORTA AI FUNGHI

INGREDIENTI 

300 G. DI PORCINI 2 SPICCHI D’AGLIO OLIO – SALE – 1 SCALOGNO 1 PIZZICO SALE – MAGGIORANA 2 PATATE LESSATE E SCHIACCIATE 1 MESTOLO DI FONDUTA DELICATA 250 GR. – 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA 

PREPARAZIONE 

Rosolare l’aglio nell’olio, aggiungere i funghi a fettine e il sale, cuocere per 20 minuti.Insaporire le patate lesse e schiacciate in un soffritto fatto con olio burro e scalogno tritato, aggiungere i funghi cotti e mescolare delicatamente, legare il tutto con un mestolo di fonduta delicata. Stendere la pasta e foderare una teglia per torte (unta) versare il composto , spolverare di maggiorana coprite il tutto con un altro disco di pasta sfoglia, ottenuto dai ritagli e bucati al centro con un stampino. Cuocete in forno caldo per circa 30 minuti, servire calda. (si possono usare anche funghi champignon.)