Fiera del Fungo di Borgotaro

14 – 15 & 21 – 22 Settembre 2019

logo

La Fiera del Fungo è social! Seguici su

Pacchetti turistici

PACCHETTO FIERA DEL FUNGO

14-15 settembre o 21-22 settembre

Pacchetto con soggiorno in hotel oppure agriturismo, in pernottamento e prima colazione con cena tipica a base di funghi porcini e prodotti tipici.

A partire da 85.00 € a persona -per info: . 0521/290106 www.7stelleviaggieturismo.com 7 stelleviaggi e turismo

PACCHETTO FIERA DEL FUNGO CON BUS DA PARMA

14 – 15 o 21- 22 settembre 2019

Partenza dalle ore 8.30 alle 9.00 del mattino da vari punti della città, ripartenza da Borgotaro ore 18.00

A persona 19.00 € Per info: 0521/290106 www.7stelleviaggieturismo.com

7 stelleviaggi e turismo

PACCHETTO FIERA DEL FUNGO CON BUS DA PARMA E PRANZO A BASE DI FUNGHI

14 – 15 o 21- 22 settembre 2019

Partenza dalle ore 8.30 alle 9.00 del mattino da vari punti della città, ripartenza da Borgotaro ore 18.00

Pranzo in ristorante / trattoria  a base di funghi porcini

A persona 45.00 €

Eventuali escursioni o visite guidate su richiesta.

Per info e prenotazioni contattare: 7STELLE VIAGGI E TURISMO

Via Fleming 4 – 43126 Parma

Tel. 0521/290106 www.7stelleviaggieturismo.com

DAI CASTELLI AI FUNGHI
3 giorni e 2 notti in Appennino Parmense

In occasione della 44ima Fiera del Fungo di Borgotaro, che avrà luogo nei due weekend del 14/15 e del 21/22 di settembre il tour operator Book your Italy DMC by Travel-Lab propone un pacchetto turistico che vi darà la possibilità di conoscere e apprezzare la bellezza delle Valli del Taro e del Ceno, combinando la buona cucina alle bellezze naturalistiche, architettoniche e artistiche.

Di seguito il programma dettagliato:

GIORNO 01 | 13 oppure 20 SETTEMBRE 2019 Arrivo con mezzi propri a Bardi (PR). Sistemazione nelle camera riservata in b&b o agriturismo. Nel pomeriggio incontro con guida turistica privata e visita del Castello di Bardi. Cena in trattoria tipica con menù a base di fungo (3 portate). Pernottamento.

GIORNO 02 | 14 oppure 21 SETTEMBRE 2019 Prima colazione. Trasferimento con mezzi propri a Borgo Val di Taro (PR). Tempo libero a disposizione per una visita alla 44ima edizione della Fiera del Fungo Porcino I.G.P. Pranzo e cena libera. Sistemazione nelle camera riservata in hotel, b&b o agriturismo locale.

GIORNO 03 | 15 oppure 22 SETTEMBRE 2019 Prima colazione. Trasferimento con mezzi propri a Compiano (PR). Visita guidata di gruppo al Castello di Compiano. (Partenza ogni ora). Fine dei servizi.

Da 165 € a persona

La quota comprende:
n. 01 pernottamento in camera doppia con prima colazione in hotel 3*, b&b o agriturismo a Borgo Val di Taro
n. 01 pernottamento in camera doppia in b&b o agriturismo con prima colazione a Bardi;
Visite guidate e ticket di ingresso ai Castelli di Compiano e di Bardi n. 01 cena in trattoria tipica a Bardi (bevande escluse)

Per info e prenotazioni contattare: BOOK YOUR ITALY by TRAVEL-LAB T.O. & D.M.C.
Località Fornace, 194 – 43032 Bardi (PR) | Italy
+39 0525 1826088; +39.349.6649821
www.bookyouiritaly.it | info@bookyouritaly.it

DAL BOSCO ALLA TAVOLA
2 giorni e 1 notte in Appennino Parmense

In occasione della 44ima Fiera del Fungo di Borgotaro, che avrà luogo nei due weekend del 14/15 e del 21/22 di settembre il tour operator Book your Italy DMC by Travel-Lab propone un pacchetto turistico che vi darà la possibilità di conoscere e apprezzare la bellezza delle Valli del Taro e del Ceno, combinando la buona cucina alle bellezze naturalistiche, architettoniche e artistiche.

Di seguito il programma dettagliato:

GIORNO 01 | 14 oppure 21 SETTEMBRE 2019 Arrivo con mezzi propri a Borgo Val di Taro (PR). Ore 9.30 ritrovo in località Vighini con Davide Costa, guida ambientale escursionistica del gruppo Trekking Taro e Ceno*. Passeggiata di mezza giornata e non troppo impegnativa all’interno dei boschi che hanno dato i natali al Fungo Porcino IGP di Borgotaro, per conoscere con quali specie arboree riesce a convivere meglio. Dalle 12.30-13.00 tempo libero a disposizione per il pranzo e per una visita alla 44ima edizione della Fiera del Fungo Porcino I.G.P. Sistemazione nelle camera riservata in hotel, b&b o agriturismo locale. Trasferimento con mezzi propri al Azienda agricola bio – agriturismo “Il cielo di Strela” di Compiano (PR) per una dimostrazione e lezione di cucina con lo chef Mario Marini, incentrata sulla lavorazione del fungo. A seguire cena nel medesimo agriturismo. Rientro a Borgo Val di Taro e pernottamento.

GIORNO 02 | 15 oppure 22 SETTEMBRE 2019 Prima colazione. Fine dei servizi.

Da 159 € a persona

La quota comprende:
n. 01 pernottamento in camera doppia con prima colazione in hotel 3*, b&b o agriturismo a Borgo Val di Taro
n. 01 escursione di gruppo con guida ambientale escursionistica  n. 01 ticket per la raccolta funghi
n. 01 lezione sulla lavorazione e utilizzo del fungo in cucina e cena in agriturismo a base di funghi

NOTE:
Nel weekend 21/22 settembre l’escursione sarà effettuata domenica 22 alle ore 9.30
Costo eventuale notte supplementare – 40€ per persona

Per info e prenotazioni contattare: BOOK YOUR ITALY by TRAVEL-LAB T.O. & D.M.C.
Località Fornace, 194 – 43032 Bardi (PR) | Italy
+39 0525 1826088; +39.349.6649821
www.bookyouiritaly.it | info@bookyouritaly.it

FUNGOBUS

Un percorso guidato nel cuore delle montagne del parmense, con partenza e ritorno in via Garibaldi a Parma e dalla stazione dei treni per raggiungere Borgotaro. Durante il percorso ci sarà occasione di raccontare ai viaggiatori “pillole” di storia sulla Val Taro, sul fungo Porcino IGP e descrivere il paesaggio che si incontrerà lungo il tragitto. Saranno previste brevi soste in luoghi panoramici. Incluso nel prezzo il servizio navetta, una passeggiata
guidata di circa un’ora al paese del Porcino, pranzo convenzionato a base di prodotti tipici e brindisi di benvenuto. Partenza da Parma alle ore 9,30 e rientro previsto per le ore 17 con partenza da Borgotaro alle ore 16. Visita guidata speciale al paese per chi usufruisce del servizio navetta. Sosta libera per visitare la fiera prima del rientro. Servizio attivo Domenica 15 e Domenica 22 Settembre e partenza con gruppo minimo di 6 partecipanti.
Prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni GIACOMO GALLI-LE VISITE INSOLITE 329 002 7969